Deniss Petrenko

  • Nom complet : Deniss Petrenko
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
Metta / LU

Club actuel :

VIRMetta / LU

Lettonie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec JelgavaMatchesMin
Virsliga261000602340
Coupe3001020220
TOTAL291010802560
Palmarès Deniss Petrenko
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013JelgavaJelgava29101080
Virsliga26100060
Coupe3001020
2012JelgavaJelgava30100070
Virsliga29100070
Coupe1000000
2011JelgavaJelgava11100020
Virsliga11100020
Coupe0000000
2010SkontoSkonto2002000
Virsliga1001000
UEFA Europa League0000000
Ligue balte de football1001000
2009SkontoSkonto2001000
Virsliga2001000
2009Olimps / RFSOlimps / RFS18100040
Virsliga18100040
TOTAL924040210
Transferts Deniss Petrenko
2009 Olimps / RFS Skonto Transfert
Olimps / RFSSkonto