Diego Flamenco

  • Nom complet : Diego Flamenco
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Germinal de Rawson

Club actuel :

ARGGerminal de Rawson

Argentine

Palmarès Diego Flamenco
1 Primera B Nacional
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011OlimpoOlimpo0000000
Primera Division0000000
2009/2010OlimpoOlimpo2001000
Primera B Nacional2001000
2008/2009OlimpoOlimpo18203110
Primera B Nacional18203110
TOTAL20204110
Transferts Diego Flamenco
2012 Alvarado Germinal de Rawson Transfert gratuit
AlvaradoGerminal de Rawson
2011 Olimpo Alvarado Transfert gratuit
OlimpoAlvarado