Leonardo Andrés Iglesias

  • Nom complet : Leonardo Andrés Iglesias
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Leonardo Andrés Iglesias
1 Süper Lig
2009/2010
1 Coupe de Turquie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Deportivo MorónDeportivo Morón020
Primera B Metropolitana020
2011/2012QuilmesQuilmes2001120
Primera B Nacional1001010
Copa Argentina1000110
2010/2011BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
2009/2010BursasporBursaspor142012210
Süper Lig9008110
Coupe de Turquie5204100
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü5002100
Süper Lig5002100
2008/2009AnkaragücüAnkaragücü226013811
Süper Lig206012711
Coupe de Turquie2001100
2007/2008KayserisporKayserispor3611015530
Süper Lig266013420
Coupe de Turquie10502110
2006/2007KayserisporKayserispor3150111032
Süper Lig26508920
Coupe de Turquie5003112
TOTAL1102605427103
Transferts Leonardo Andrés Iglesias
2012 Quilmes Deportivo Morón Transfert gratuit
QuilmesDeportivo Morón
2011 Bursaspor Quilmes Transfert gratuit
BursasporQuilmes
2010 Ankaragücü Bursaspor Transfert gratuit
AnkaragücüBursaspor
2008 Kayserispor Ankaragücü Transfert gratuit
KayserisporAnkaragücü