Leonardo Andrés Iglesias

  • Nom complet : Leonardo Andrés Iglesias
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Leonardo Andrés Iglesias
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Deportivo MorónDeportivo Morón020
Primera B Metropolitana020
2011/2012QuilmesQuilmes2001120
Primera B Nacional1001010
Copa Argentina1000110
2010/2011BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
2009/2010BursasporBursaspor9208110
Süper Lig9008110
Coupe de Turquie020
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü5002100
Süper Lig5002100
2008/2009AnkaragücüAnkaragücü226013811
Süper Lig226013811
2007/2008KayserisporKayserispor720
Süper Lig720
2006/2007KayserisporKayserispor520
Süper Lig520
TOTAL38220241181
Transferts Leonardo Andrés Iglesias
2012 Quilmes Deportivo Morón Transfert gratuit
QuilmesDeportivo Morón
2011 Bursaspor Quilmes Transfert gratuit
BursasporQuilmes
2010 Ankaragücü Bursaspor Transfert gratuit
AnkaragücüBursaspor
2008 Kayserispor Ankaragücü Transfert gratuit
KayserisporAnkaragücü