Ahmed Sedik

  • Nom complet : Ahmed Sedik Andelhamid Mahdy
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
El Daklyeh

Club actuel :

PREEl Daklyeh

Égypte

Palmarès Ahmed Sedik
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016El DaklyehEl Daklyeh010
Premier League010
2014/2015El DaklyehEl Daklyeh0110
Premier League0110
2012/2013Al AhlyAl Ahly7004300
Premier League5003200
Ligue des Champions de la CAF2001100
Ligue des Champions de la CAF0000000
2011/2012IsmailyIsmaily15000020
Premier League15000020
2010/2011IsmailyIsmaily27302510
Premier League27302510
2009/2010IsmailyIsmaily5310200
Premier League0310
Ligue des Champions de la CAF5000200
2008/2009Al AhlyAl Ahly10
Premier League10
TOTAL549261030
Transferts Ahmed Sedik
2015 Al Ahly El Daklyeh Transfert
Al AhlyEl Daklyeh