Bjorn Ruytinx

  • Nom complet : Bjorn Ruytinx
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Wilrijk

Club actuel :

PROWilrijk

Belgique

Palmarès Bjorn Ruytinx
1 2ème Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016OstendeOstende0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015OstendeOstende313022670
Pro League293021560
Coupe de Belgique2001110
2013/2014OH LouvainOH Louvain331211410120
Pro League251018890
Coupe de Belgique2102010
Play-Offs 1/26104220
2012/2013OH LouvainOH Louvain142011260
Pro League142011260
2011/2012OH LouvainOH Louvain3440512120
Pro League3340512120
Coupe de Belgique1000000
2010/2011OH LouvainOH Louvain329022380
2ème Division318022380
Coupe de Belgique1100000
2009/2010OH LouvainOH Louvain265016531
2ème Division245015530
Coupe de Belgique2001001
2008/2009OH LouvainOH Louvain12701562
2ème Division12701562
TOTAL1824217163543
Transferts Bjorn Ruytinx
2016 Ostende Wilrijk Prêt
OstendeWilrijk
2014 OH Louvain Ostende Transfert gratuit
OH LouvainOstende
2004 Sporting Hasselt OH Louvain Transfert
Sporting HasseltOH Louvain