Alcides

  • Nom complet : Alcides Eduardo Mendes de Araujo Alves
  • Taille : 192 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FerroviáriaMatchesMin
Paulista A2131001401143
Compétitions - avec NáuticoMatchesMin
Coupe du Brésil110000090
Pernambucano3000020270
TOTAL172001601503
Palmarès Alcides
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014CriciúmaCriciúma4000100
Série A2000100
Copa Nissan Sudamericana2000000
2014FerroviáriaFerroviária13100140
Paulista A213100140
2013NáuticoNáutico4100020
Coupe du Brésil1100000
Pernambucano3000020
2011/2012FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk0000000
Premier League0000000
2010/2011FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk3002100
Premier League2001100
UEFA Europa League0000000
Coupe1001000
2009/2010FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk7001120
Premier League5001020
Coupe2000100
2008/2009FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk100110
Premier League100110
2007/2008PSVPSV5100000
Eredivisie010
Ligue des champions UEFA5000000
2006/2007PSVPSV010
Eredivisie010
TOTAL46403590
Transferts Alcides
2015 Criciúma Ferroviária Transfert
CriciúmaFerroviária
2014 Ferroviária Criciúma Transfert
FerroviáriaCriciúma
2014 Atlético Paranaense Ferroviária Transfert
Atlético ParanaenseFerroviária
2014 Náutico Atlético Paranaense Transfert
NáuticoAtlético Paranaense
2014 Náutico Ferroviária Transfert
NáuticoFerroviária
2013 FC Dniepr Dniepropetrovsk Náutico Transfert gratuit
FC Dniepr DniepropetrovskNáutico
2008 Chelsea FC Dniepr Dniepropetrovsk 0.6 M€
ChelseaFC Dniepr Dniepropetrovsk
2007 Chelsea PSV Prêt payant
0.1 M€
ChelseaPSV