Marcone Amaral

  • Nom complet : Marcone Amaral Costa Júnior
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Shamal

Club actuel :

DIVAl Shamal

Qatar

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec Al ArabiMatchesMin
Stars Cup2000100118
Compétitions - avec El JaishMatchesMin
AFC Champions League5000000450
TOTAL7000100568
Palmarès Marcone Amaral
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al ShamalAl Shamal9001232
Division 19001232
2013/2014Al ArabiAl Arabi17101140
Division 115101040
Stars Cup2000100
2012/2013El JaishEl Jaish20201340
Division 115201340
AFC Champions League5000000
2011/2012El JaishEl Jaish10101010
Division 110101010
2010/2011Al GharafaAl Gharafa3200010
Division 1020
AFC Champions League3000010
2008/2009Al GharafaAl Gharafa10
Division 110
TOTAL597046132
Transferts Marcone Amaral
2014 Al Arabi Al Shamal Transfert
Al ArabiAl Shamal
2013 El Jaish Al Arabi Transfert
El JaishAl Arabi