Diego Jiménez

  • Nom complet : Diego David Jiménez Martínez
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Diego Jiménez
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014EibarEibar240020240
La Liga 1.2.3220019140
Coupe du Roi2001100
2012/2013EibarEibar4150285100
Segunda B345024480
Coupe du Roi7004120
2011/2012AlcoyanoAlcoyano3210612100
La Liga 1.2.33210612100
Coupe du Roi0000000
2010/2011AlcoyanoAlcoyano413002121
Segunda B403002111
Coupe du Roi1000010
TOTAL138905421361
Transferts Diego Jiménez
2014 Eibar Olímpic de Xàtiva Transfert gratuit
EibarOlímpic de Xàtiva
2012 Alcoyano Eibar Transfert
AlcoyanoEibar