Mohammed Nasser

  • Nom complet : Mohamed Naser Mesmari
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al WaslMatchesMin
Coupe des Emirats3201210211
TOTAL3201210211
Palmarès Mohammed Nasser
2 Premier League
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Bani YasBani Yas4003100
Premier League4003100
2014/2015Bani YasBani Yas8106100
Premier League8106100
2014/2015Al WaslAl Wasl0000000
Premier League0000000
2013/2014Al WaslAl Wasl20909640
Premier League17708430
Coupe des Emirats3201210
2012/2013Al WaslAl Wasl8206120
Premier League7205120
Coupe des Emirats1001000
2012/2013Al AinAl Ain3000100
Premier League0000000
Coupe des Emirats3000100
Super Coupe0000000
2011/2012Al AinAl Ain11307300
Premier League6304200
Presidents Cup1000000
Coupe des Emirats4003100
2010/2011Al ShababAl Shabab144013130
Premier League144013130
2009/2010Al ShababAl Shabab030
Premier League030
2008/2009Al ShababAl Shabab50
Premier League50
TOTAL68270441490
Transferts Mohammed Nasser
2013 Al Ain Al Wasl Transfert
Al AinAl Wasl