Caio

  • Nom complet : Antonio Caio Silva Souza
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Goiano8005200313
TOTAL8005200313
Palmarès Caio
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014BragantinoBragantino100010020
Série B100010020
2013GoiásGoiás9006200
Série A1001000
Coupe du Brésil0000000
Goiano8005200
2013GoiásGoiás160011410
Série B8006210
Coupe du Brésil0000000
Goiano8005200
2012GoiásGoiás8006210
Série B8006210
2012Ponte PretaPonte Preta2610111150
Série A11008230
Coupe du Brésil4001110
Paulista A111102810
2012Ponte PretaPonte Preta252051740
Série B10102820
Coupe du Brésil4001110
Paulista A111102810
2011Ponte PretaPonte Preta10102820
Série B10102820
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro12001540
Série A10001540
Copa Nissan Sudamericana2000000
2010AvaíAvaí35912971
Série A27811960
Coupe du Brésil3100001
Copa Nissan Sudamericana5001010
2009AvaíAvaí261015630
Série A261015630
2008BahiaBahia020
Série B020
TOTAL1771616964291
Transferts Caio
2014 Goiás Bragantino Transfert
GoiásBragantino
2012 Ponte Preta Goiás Transfert
Ponte PretaGoiás
2011 Avaí Atlético Mineiro Transfert gratuit
AvaíAtlético Mineiro