Antônio Flávio

  • Nom complet : Antônio Flávio Aires dos Santos
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Santo André

Club actuel :

Santo André

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Paulista A18104100417
TOTAL8104100417
Palmarès Antônio Flávio
1 Allsvenskan
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014BragantinoBragantino6101200
Série B6101200
2014Ponte PretaPonte Preta13109100
Série B5005000
Paulista A18104100
2014Ponte PretaPonte Preta8104100
Paulista A18104100
2013Shanghai ShenxinShanghai Shenxin29204330
Super League29204330
2012Shanghai ShenxinShanghai Shenxin22400731
Super League22400731
2011São CaetanoSão Caetano439052141
Série B337041341
Paulista A110201800
2011São CaetanoSão Caetano10201800
Paulista A110201800
2010AIKAIK364071440
Allsvenskan272021230
Ligue des champions UEFA3001100
UEFA Europa League2002000
Svenska Cupen3102000
Super Coupe1100110
2009Santo AndréSanto André2101110
Série A2101110
2009AIKAIK12600720
Allsvenskan10500710
Svenska Cupen2100010
2009Santo AndréSanto André16604520
Paulista A116604520
TOTAL1973703670192
Transferts Antônio Flávio
2016 Vila Nova Santo André Transfert
Vila NovaSanto André
2015 Madureira Vila Nova Transfert
MadureiraVila Nova
2015 Bragantino Capivariano Transfert
BragantinoCapivariano
2014 Ponte Preta Bragantino Transfert
Ponte PretaBragantino
2014 Shanghai Shenxin Ponte Preta Transfert
Shanghai ShenxinPonte Preta
2012 AIK Shanghai Shenxin 0.3 M€
AIKShanghai Shenxin
2011 AIK São Caetano Prêt
AIKSão Caetano