Steve Cronin

  • Nom complet : Steve Cronin
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Steve Cronin
1 MLS
2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011DC UnitedDC United2002000
MLS2002000
2010Portland TimbersPortland Timbers33000120
US Open Cup3000000
USL 130000120
2009DC UnitedDC United3000000
MLS2000000
CONCACAF Champions League1000000
2009Portland TimbersPortland Timbers29000110
USL 129000110
2008LA GalaxyLA Galaxy2200
MLS2200
2007LA GalaxyLA Galaxy10110
MLS10110
2006LA GalaxyLA Galaxy400
MLS400
2005LA GalaxyLA Galaxy100
MLS100
TOTAL95003330
Transferts Steve Cronin
2011 Portland Timbers DC United Échange
Portland TimbersDC United
2009 Portland Timbers DC United Prêt
Portland TimbersDC United
2009 LA Galaxy Portland Timbers Transfert gratuit
LA GalaxyPortland Timbers