David Ramadingaye

  • Nom complet : David Ramadingaye
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Oulu

Club actuel :

YKKOulu

Finlande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec MYPAMatchesMin
Liigacup5001130379
TOTAL5001130379
Palmarès David Ramadingaye
1 Veikkausliiga
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015RoPSRoPS4004010
Veikkausliiga4004010
2014MariehamnMariehamn312049101
Veikkausliiga25203971
Liigacup6001030
2013MYPAMYPA310051382
Veikkausliiga260041252
Liigacup5001130
2012MYPAMYPA3710812140
Veikkausliiga26106790
UEFA Europa League3001110
Suomen Cup3001110
Liigacup5000330
2011MYPAMYPA30001314100
Veikkausliiga2500111190
Suomen Cup1000100
Liigacup4002210
2010HJKHJK6005100
Veikkausliiga1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Liigacup5004100
2010Klubi-04Klubi-0419221363
Ykkönen19221363
2009Klubi-04Klubi-0421208770
Ykkönen21208770
TOTAL179724859566
Transferts David Ramadingaye
2016 PK-35 Vantaa Oulu Transfert
PK-35 VantaaOulu
2016 RoPS PK-35 Vantaa Essai
RoPSPK-35 Vantaa
2015 Honka RoPS Transfert
HonkaRoPS
2015 Mariehamn Honka Transfert gratuit
MariehamnHonka
2014 MYPA Mariehamn Transfert gratuit
MYPAMariehamn