Toby Mulder

  • Nom complet : Toby Mulder
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Kozakken Boys

Club actuel :

TOPKozakken Boys

Pays-Bas

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Kozakken BoysMatchesMin
Topklasse251002302226
Coupe KNVB3001000254
TOTAL281012302480
Palmarès Toby Mulder
1 Eerste Divisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Kozakken BoysKozakken Boys28101230
Topklasse25100230
Coupe KNVB3001000
2012/2013Kozakken BoysKozakken Boys27102230
Topklasse26102230
Coupe KNVB1000000
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk2000000
Eerste Divisie1000000
Coupe KNVB1000000
2009/2010RKC WaalwijkRKC Waalwijk0000000
Eredivisie0000000
TOTAL57203460