Ronaldo Angelim

  • Nom complet : Ronaldo Simões Angelim
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FortalezaMatchesMin
Coupe du Brésil2000000180
Liga do Nordeste9000130780
Cearense8001330551
TOTAL190014601511
Palmarès Ronaldo Angelim
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013FortalezaFortaleza19001460
Coupe du Brésil2000000
Liga do Nordeste9000130
Cearense8001330
2013FortalezaFortaleza19001460
Coupe du Brésil2000000
Liga do Nordeste9000130
Cearense8001330
2012Grêmio BarueriGrêmio Barueri9100120
Série B9100120
2011FlamengoFlamengo29105172
Série A15001050
Coupe du Brésil4001012
Copa Nissan Sudamericana3000010
Carioca 1ère Division7103100
2011FlamengoFlamengo43204342
Série A32100230
Coupe du Brésil4001012
Carioca 1ère Division7103100
2010FlamengoFlamengo50303260
Série A32100230
Copa Libertadores8101000
Carioca 1ère Division10102030
2010FlamengoFlamengo19203030
Copa Libertadores8101000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Carioca 1ère Division10102030
2009FlamengoFlamengo552000110
Série A36100070
Coupe du Brésil3000010
Copa Nissan Sudamericana1000000
Carioca 1ère Division15100030
2009FlamengoFlamengo544000110
Série A020
Série A36100070
Coupe du Brésil3000010
Carioca 1ère Division15100030
2008FlamengoFlamengo020
Série A020
2007FlamengoFlamengo0260
Série A0260
TOTAL2971901715624
Transferts Ronaldo Angelim
2013 Grêmio Barueri Fortaleza Transfert gratuit
Grêmio BarueriFortaleza
2012 Grêmio Barueri Guarani de Juazeiro Transfert gratuit
Grêmio BarueriGuarani de Juazeiro
2012 Flamengo Grêmio Barueri Transfert gratuit
FlamengoGrêmio Barueri