Aloísio Chulapa

  • Nom complet : Aloísio José Da Silva
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
7 de Setembro

Club actuel :

SUL7 de Setembro

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec FrancanaMatchesMin
Paulista A32000110154
TOTAL2000110154
Palmarès Aloísio Chulapa
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013FrancanaFrancana2000110
Paulista A32000110
2012CRBCRB192011570
Série B192011570
2011CRBCRB9201030
Série C9201030
2011BrusqueBrusque14301960
Série D1000110
Coupe du Brésil1100100
Catarinense12201750
2011BrusqueBrusque13301850
Coupe du Brésil1100100
Catarinense12201750
2010BrasilienseBrasiliense246001450
Série B246001450
2010CearáCeará3000310
Coupe du Brésil1000100
Cearense2000210
2009Vasco da GamaVasco da Gama12009230
Série B12009230
2008/2009Al RayyanAl Rayyan80
Division 180
2008São PauloSão Paulo010
Série A010
2007São PauloSão Paulo0651
Série A0651
TOTAL963102342361
Transferts Aloísio Chulapa
2013 CRB Francana Transfert
CRBFrancana
2011 Brusque CRB Transfert gratuit
BrusqueCRB