Claudio Martín Cabrera

  • Nom complet : Claudio Martín Cabrera
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Deportivo MorónMatchesMin
Primera B Metropolitana200110079
Copa Argentina2000100172
Copa Argentina2100010180
TOTAL6101210431
Palmarès Claudio Martín Cabrera
1 Primera B Nacional
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Deportivo MorónDeportivo Morón4101110
Primera B Metropolitana2001100
Copa Argentina2100010
2012/2013Deportivo MorónDeportivo Morón341001370
Primera B Metropolitana321001270
Copa Argentina2000100
2011/2012PatronatoPatronato180010500
Primera B Nacional16009500
Copa Argentina2001000
2010/2011AldosiviAldosivi34207930
Primera B Nacional34207930
2009/2010OlimpoOlimpo281081521
Primera B Nacional281081521
2008/2009Argentinos JuniorsArgentinos Juniors4000220
Primera Division4000220
2008/2009Talleres CórdobaTalleres Córdoba12102520
Primera B Nacional12102520
2007/2008Argentinos JuniorsArgentinos Juniors020
Primera Division020
TOTAL134802850171
Transferts Claudio Martín Cabrera
2012 Patronato Deportivo Morón Transfert gratuit
PatronatoDeportivo Morón
2011 Aldosivi Patronato Transfert gratuit
AldosiviPatronato
2010 Olimpo Aldosivi Transfert gratuit
OlimpoAldosivi