Claudio Martín Cabrera

  • Nom complet : Claudio Martín Cabrera
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Deportivo MorónMatchesMin
Primera B Metropolitana200110079
Copa Argentina2000100172
Copa Argentina2100010180
TOTAL6101210431
Palmarès Claudio Martín Cabrera
1 Primera B Nacional
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Deportivo MorónDeportivo Morón4101110
Primera B Metropolitana2001100
Copa Argentina2100010
2012/2013Deportivo MorónDeportivo Morón341001370
Primera B Metropolitana321001270
Copa Argentina2000100
2011/2012PatronatoPatronato180010500
Primera B Nacional16009500
Copa Argentina2001000
2010/2011AldosiviAldosivi34207930
Primera B Nacional34207930
2009/2010OlimpoOlimpo281081521
Primera B Nacional281081521
2008/2009Argentinos JuniorsArgentinos Juniors4000220
Primera Division4000220
2008/2009Talleres CórdobaTalleres Córdoba12102520
Primera B Nacional12102520
2007/2008Argentinos JuniorsArgentinos Juniors020
Primera Division020
TOTAL134802850171
Transferts Claudio Martín Cabrera
2014 Deportivo Morón Atenas Transfert gratuit
Deportivo MorónAtenas
2012 Patronato Deportivo Morón Transfert gratuit
PatronatoDeportivo Morón
2011 Aldosivi Patronato Transfert gratuit
AldosiviPatronato
2010 Olimpo Aldosivi Transfert gratuit
OlimpoAldosivi