Lino

  • Nom complet : Dorvalino Alves Maciel
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Coupe5000000450
Coupe6002100386
TOTAL11002100836
Palmarès Lino
1 Liga NOS
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015AcademicaAcademica4001010
Liga NOS4001010
2013/2014PAOK SaloniquePAOK Salonique421010750
Super League26106640
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League7002010
Coupe6002100
2012/2013PAOK SaloniquePAOK Salonique42205840
Super League33205840
UEFA Europa League4000000
Coupe5000000
2011/2012PAOK SaloniquePAOK Salonique41642640
Super League28321420
UEFA Europa League11101120
Coupe2220100
2010/2011PAOK SaloniquePAOK Salonique33204252
Super League24204230
UEFA Europa League5000000
Coupe4000022
2009/2010PAOK SaloniquePAOK Salonique37500140
Super League33300140
UEFA Europa League4100000
Coupe0100000
2008/2009PAOK SaloniquePAOK Salonique180120
Super League180120
2008/2009FC PortoFC Porto8104100
Liga NOS5002100
Ligue des champions UEFA3102000
TOTAL2251742626252
Transferts Lino
2015 Academica Londrina Transfert
AcademicaLondrina
2014 PAOK Salonique Academica Transfert gratuit
PAOK SaloniqueAcademica