Abdul Aziz Tawfik

  • Nom complet : Abdul Aziz Tawfik
  • Taille : 172 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
El Geish

Club actuel :

PREEl Geish

Égypte

Palmarès Abdul Aziz Tawfik
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015El GeishEl Geish010
Premier League010
2013/2014Al MasryAl Masry0100012
Premier League0100012
2012/2013SmouhaSmouha13001730
Premier League13001730
2011/2012Al MasryAl Masry6001420
Premier League6001420
2010/2011ENPPIENPPI12009220
Premier League12009220
2009/2010ENPPIENPPI0110
Premier League0110
2008/2009ENPPIENPPI10
Premier League10
TOTAL3141111382
Transferts Abdul Aziz Tawfik
2014 Al Masry El Geish Transfert
Al MasryEl Geish
2013 Smouha Al Masry Transfert
SmouhaAl Masry
2013 Al Masry Smouha Transfert
Al MasrySmouha