Marián Had

  • Nom complet : Marián Had
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Győri ETOMatchesMin
Magyar Kupa100000090
Coupe de la Ligue100001243
TOTAL2000012133
Palmarès Marián Had
1 NB I
2012/2013
1 Super Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Győri ETOGyőri ETO1000000
NB I0000000
UEFA Europa League1000000
2014/2015FK Dukla Banská BystricaFK Dukla Banská Bystrica14000020
Super Liga14000020
2013/2014Győri ETOGyőri ETO4000012
NB I2000000
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue1000012
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II1000000
NB II1000000
2012/2013Győri ETOGyőri ETO9000120
NB I5000120
Magyar Kupa4000000
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava34001251
Super Liga20001131
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League8000120
Coupe2000000
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava11002042
Super Liga7002022
UEFA Europa League3000020
Super Coupe1000000
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava15101010
Super Liga12101010
Coupe3000000
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha6000320
Ligue Tchèque40210
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000110
2007/2008Sporting CPSporting CP6000010
Liga NOS500
Ligue des champions UEFA1000010
2007Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou300
Premier League300
2006Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou800
Premier League800
2005/2006Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno1100
Ligue Tchèque1100
2004/2005MFK RužomberokMFK Ružomberok1610
Super Liga1610
TOTAL1392046185