Krister Wemberg

  • Nom complet : Krister Wemberg
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Bryne

Club actuel :

ADEBryne

Norvège

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec BryneMatchesMin
Adeccoligaen231053201616
TOTAL231053201616
Palmarès Krister Wemberg
1 Tippeligaen
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013BryneBryne23105320
Adeccoligaen23105320
NM Cupen0000000
2012Bodø / GlimtBodø / Glimt20002030
Adeccoligaen17002030
NM Cupen3000000
2011MoldeMolde4000200
Tippeligaen3000200
NM Cupen1000000
2010MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
2010MossMoss21000200
Adeccoligaen20000200
NM Cupen1000000
2009MossMoss23003330
Adeccoligaen23003330
TOTAL9110101080