Andreas Lasnik

  • Nom complet : Andreas Lasnik
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Panionios AthènesMatchesMin
Coupe5100320346
TOTAL5100320346
Palmarès Andreas Lasnik
1 Tipico Bundesliga
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Panionios AthènesPanionios Athènes3041151140
Super League253115820
Coupe5100320
2012/2013NAC BredaNAC Breda8008000
Eredivisie6006000
Coupe KNVB2002000
2011/2012NAC BredaNAC Breda11009220
Eredivisie11009220
2010/2011Willem IIWillem II34851770
Eredivisie33851760
Coupe KNVB1000010
2009/2010Alemannia AachenAlemannia Aachen4002110
2. Bundesliga4002110
2008/2009Alemannia AachenAlemannia Aachen10007300
2. Bundesliga10007300
2007/2008Austria VienneAustria Vienne2510
Tipico Bundesliga2510
2006/2007Austria VienneAustria Vienne32501110
Tipico Bundesliga3050
Ligue des champions UEFA2001110
2005/2006Austria VienneAustria Vienne2120
Tipico Bundesliga2120
TOTAL1752064325150
Transferts Andreas Lasnik
2014 Panionios Athènes Kapfenberger SV Transfert
Panionios AthènesKapfenberger SV
2013 NAC Breda Panionios Athènes Transfert gratuit
NAC BredaPanionios Athènes
2011 Willem II NAC Breda Transfert gratuit
Willem IINAC Breda
2010 Alemannia Aachen Willem II Transfert gratuit
Alemannia AachenWillem II
2008 Austria Vienne Alemannia Aachen Transfert gratuit
Austria VienneAlemannia Aachen
2005 Ried Austria Vienne Transfert gratuit
RiedAustria Vienne