Hironori Ishikawa

  • Nom complet : Hironori Ishikawa
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
ThespaKusatsu Gunma

Club actuel :

J2 ThespaKusatsu Gunma

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
AFC Champions League4000300311
Super Coupe100010074
TOTAL5000400385
Palmarès Hironori Ishikawa
2 J League
2012 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Vegalta SendaiVegalta Sendai2001100
J League2001100
2013Vegalta SendaiVegalta Sendai8103000
J League8103000
Emperor Cup0000000
2013Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima9001700
J League3001200
AFC Champions League4000300
Super Coupe1000100
Championnat du Monde des Clubs1000100
2012Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima2610101200
J League201010800
J-League Cup6000400
2011Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima130010210
J League110010100
J-League Cup2000110
2010Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima3002000
AFC Champions League2001000
J League1001000
TOTAL6120272210
Transferts Hironori Ishikawa
2015 Sanfrecce Hiroshima Oita Trinita Transfert
Sanfrecce HiroshimaOita Trinita
2013 Sanfrecce Hiroshima Vegalta Sendai Prêt
Sanfrecce HiroshimaVegalta Sendai