Epaminonda Nicu

  • Nom complet : Epaminonda Nicu
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Unirea Tărlungeni

Club actuel :

LIGUnirea Tărlungeni

Roumanie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BerceniMatchesMin
Liga II281011002404
TOTAL281011002404
Palmarès Epaminonda Nicu
1 Liga I
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BerceniBerceni28101100
Liga II28101100
2012/2013Târgu MureşTârgu Mureş15000000
Liga II14000000
Coupe de Roumanie1000000
2011/2012Târgu MureşTârgu Mureş31101190
Liga I29101190
Coupe de Roumanie2000000
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni30000244
Liga I25000244
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League2000000
Coupe de Roumanie2000000
2009/2010FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni20005100
Liga I18005000
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League0000000
2008/2009FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni32001140
Liga I30001140
UEFA Europa League2000000
TOTAL1562086174
Transferts Epaminonda Nicu
2013 Târgu Mureş Berceni Transfert gratuit
Târgu MureşBerceni
2011 FC Unirea Urziceni Târgu Mureş Transfert gratuit
FC Unirea UrziceniTârgu Mureş