Diego Guerra

  • Nom complet : Diego Guerra Taixeirão
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cafetaleros de Tapachula

Club actuel :

LIGCafetaleros de Tapachula

Mexique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MacaéMatchesMin
Série C6000020540
Compétitions - avec FriburguenseMatchesMin
Carioca 1ère Division151001301336
TOTAL211001501876
Palmarès Diego Guerra
1 Liga de Ascenso
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula29300050
Liga de Ascenso29300050
2013MacaéMacaé6000020
Série C6000020
2013FriburguenseFriburguense25100270
Série D10000140
Carioca 1ère Division15100130
2012FriburguenseFriburguense24100190
Série D10000140
Carioca 1ère Division14100050
2012FriburguenseFriburguense14100050
Carioca 1ère Division14100050
2010FriburguenseFriburguense2000000
Carioca 1ère Division2000000
TOTAL1006003280
Transferts Diego Guerra
2017 Madureira Cafetaleros de Tapachula Transfert
MadureiraCafetaleros de Tapachula
2016 Macaé Friburguense Transfert
MacaéFriburguense
2013 Friburguense Macaé Transfert
FriburguenseMacaé