Martin Króner

  • Nom complet : Martin Króner
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Zalaegerszegi TE

Club actuel :

NB Zalaegerszegi TE

Hongrie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
Magyar Kupa3100000270
Coupe de la Ligue10101100817
TOTAL132011001087
Palmarès Martin Króner
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014DebrecenDebrecen13201100
NB I0000000
Magyar Kupa3100000
Coupe de la Ligue10101100
2012/2013VácVác17000140
NB II14000120
Magyar Kupa3000020
2011/2012VácVác270010100
NB II270010100
2010/2011VácVác7000210
NB II7000210
TOTAL642024150
Transferts Martin Króner
2014 Debrecen Zalaegerszegi TE Prêt
DebrecenZalaegerszegi TE