Fatmire Alushi

  • Nom complet : Fatmire Alushi
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FFC FrancfortMatchesMin
Frauen Bundesliga1861314301320
DFB Coupe de la Ligue féminin5201200352
TOTAL2381416301672
Palmarès Fatmire Alushi
1 Coupe féminine UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FFC FrancfortFFC Francfort238141630
Frauen Bundesliga186131430
DFB Coupe de la Ligue féminin5201200
2012/2013FFC Francfort IIFFC Francfort II1100100
2. Bundesliga féminine1100100
2012/2013FFC FrancfortFFC Francfort4102110
Frauen Bundesliga4102110
2011/2012FFC FrancfortFFC Francfort25704630
Coupe féminine UEFA5100100
Frauen Bundesliga16604330
DFB Coupe de la Ligue féminin4000200
2010/2011Turbine PotsdamTurbine Potsdam332100321
Coupe féminine UEFA8500110
Frauen Bundesliga201300211
DFB Coupe de la Ligue féminin5300000
2009/2010Turbine PotsdamTurbine Potsdam322301741
Coupe féminine UEFA9400100
Frauen Bundesliga201600431
DFB Coupe de la Ligue féminin3301210
2008/2009FCR DuisbourgFCR Duisbourg410
Frauen Bundesliga410
TOTAL1186521134132
Transferts Fatmire Alushi
2011 Turbine Potsdam FFC Francfort Transfert gratuit
Turbine PotsdamFFC Francfort