Stanislav Murikhin

  • Nom complet : Stanislav Murikhin
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Belshina

Club actuel :

PREBelshina

Bélarus

Palmarès Stanislav Murikhin
1 Premier League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan0000000
1. Division0000000
2015/2016Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan6005100
1. Division6005100
2014/2015Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan8005300
1. Division8005300
2013/2014Terek GroznyTerek Grozny0000000
Premier League0000000
2012/2013Terek GroznyTerek Grozny2002100
Premier League2002100
2011/2012Terek GroznyTerek Grozny2002000
Premier League2002000
2011/2012ZenitZenit0000000
Premier League0000000
TOTAL180014500
Transferts Stanislav Murikhin
2015 Sillamäe Kalev Volgar Astrakhan Transfert gratuit
Sillamäe KalevVolgar Astrakhan
2014 Terek Grozny Sillamäe Kalev Transfert gratuit
Terek GroznySillamäe Kalev
2012 Zenit Terek Grozny Transfert gratuit
ZenitTerek Grozny