Á. Reyna

  • Nom complet : Ángel Eduardo Reyna Martínez
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CelayaMatchesMin
Liga de Ascenso177103411472
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Copa MX4200300265
TOTAL219106411737
Palmarès Á. Reyna
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2011 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CelayaCelaya17710341
Liga de Ascenso17710341
2015/2016CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara2002000
Primera Division2002000
Amicaux Club0000000
2014/2015CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara271011852
Primera Division271011852
2013/2014Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz2910218100
Primera Division258215100
Copa MX4200300
2012/2013Pachuca CFPachuca CF17504550
Primera Division16503550
Copa MX1001000
2012/2013CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey20607630
Primera Division17306630
CONCACAF Champions League3301000
2011/2012CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey28518942
Primera Division22418642
CONCACAF Champions League6100300
2011/2012Club AméricaClub América8101220
Primera Division8101220
2010/2011Club AméricaClub América38141139140
Primera Division3014169120
Copa Libertadores8007020
2009/2010Club AméricaClub América41111621161
Primera Division37101321151
Interliga4103010
2008/2009Club AméricaClub América16202851
Primera Division14202641
Interliga2000210
2008/2009San Luis FCSan Luis FC10106200
Primera Division8104200
Copa Nissan Sudamericana2002000
2008/2009Socio ÁguilaSocio Águila1000110
Liga de Ascenso1000110
2007/2008Club NecaxaClub Necaxa030
Primera Division030
TOTAL2546666182697