Yagil Biton

  • Nom complet : Yagil Biton
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Beitar Shimshon Tel Aviv

Club actuel :

LIGBeitar Shimshon Tel Aviv

Israël

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Ironi Ramat HaSharonMatchesMin
Coupe de l'Etat100010045
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al2001000105
TOTAL3001100150
Palmarès Yagil Biton
1 Ligat Al
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Ironi Ramat HaSharonIroni Ramat HaSharon2000110
Ligat Al1000010
Coupe de l'Etat1000100
2012/2013Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC3000110
Ligat Al3000110
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC3002000
Ligat Al1001000
Toto Cup Ligat Al2001000
2011/2012Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC1000000
Ligat Al1000000
TOTAL9002220