Omega

  • Nom complet : Omega Alamadine Roberts
  • Taille : 192 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Liberia
  • Date de naissance :
Donji Srem

Club actuel :

Donji Srem

Statistiques saison
Compétitions - avec MladostMatchesMin
Prva Liga5001140343
Coupe10010005
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL7002140438
Palmarès Omega
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MladostMladost6002140
Prva Liga5001140
Coupe1001000
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda3000000
Super Liga2000000
Coupe1000000
2012/2013SmederevoSmederevo14000272
Super Liga14000262
Coupe0000010
2011/2012Sloboda UžiceSloboda Užice15001230
Super Liga14001230
Coupe1000000
TOTAL380035142
Transferts Omega
2014 Mladost Borac Čačak Transfert gratuit
MladostBorac Čačak
2014 Crvena Zvezda Mladost Transfert gratuit
Crvena ZvezdaMladost
2013 Smederevo Crvena Zvezda Transfert gratuit
SmederevoCrvena Zvezda
2012 Sloboda Užice Smederevo Transfert gratuit
Sloboda UžiceSmederevo