Jorge Calderón

  • Nom complet : Jorge Luis Calderón Pérez
  • Taille : 160 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Club LeónMatchesMin
Copa MX5101000377
TOTAL5101000377
Palmarès Jorge Calderón
2 Primera Division
2013/2014 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club LeónClub León0000000
Primera Division0000000
2015/2016Club LeónClub León0000000
Primera Division0000000
2014/2015Club LeónClub León0000000
Primera Division0000000
2013/2014Club LeónClub León7103000
Primera Division2002000
Copa Libertadores0000000
Copa MX5101000
TOTAL7103000