Juan Pablo Meza Tepezano

  • Nom complet : Juan Pablo Meza Tepezano
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Dorados

Club actuel :

LIGDorados

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DoradosMatchesMin
Liga de Ascenso171000501530
Copa MX6001100451
TOTAL231011501981
Palmarès Juan Pablo Meza Tepezano
1 Liga de Ascenso
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DoradosDorados17100050
Liga de Ascenso17100050
2015/2016Correcaminos UATCorrecaminos UAT22003370
Liga de Ascenso22003370
2014/2015DoradosDorados2000110
Liga de Ascenso2000110
2013/2014TijuanaTijuana0000000
Primera Division0000000
2013/2014DoradosDorados7002100
Liga de Ascenso1001000
Copa MX6001100
2012/2013DoradosDorados3001100
Liga de Ascenso0000000
Copa MX3001100
TOTAL511066130
Transferts Juan Pablo Meza Tepezano
2016 Correcaminos UAT Dorados Retour de prêt
Correcaminos UATDorados
2015 Dorados Correcaminos UAT Prêt
DoradosCorrecaminos UAT
2014 Dorados Tijuana Prêt
DoradosTijuana