István Spitzmüller

  • Nom complet : István Spitzmüller
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Békéscsaba

Club actuel :

NB Békéscsaba

Hongrie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
Magyar Kupa6000010540
Coupe de la Ligue121000001080
TOTAL181000101620
Palmarès István Spitzmüller
3 NB I
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BékéscsabaBékéscsaba32002910
NB I32002910
2014/2015Nyíregyháza SpartacusNyíregyháza Spartacus8002310
NB I8002310
2013/2014DebrecenDebrecen18100010
NB I0000000
Magyar Kupa6000010
Coupe de la Ligue12100000
2012/2013Debrecen IIDebrecen II1000100
NB II1000100
2012/2013DebrecenDebrecen24006540
NB I13005230
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
Magyar Kupa4000100
Coupe de la Ligue6000210
2011/2012Debrecen IIDebrecen II10000000
NB II10000000
2011/2012DebrecenDebrecen13104020
NB I3003000
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue9101020
2010/2011Debrecen IIDebrecen II21000220
NB II21000220
2010/2011DebrecenDebrecen12006220
NB I5004010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Magyar Kupa3001100
Coupe de la Ligue4001110
2009/2010DebrecenDebrecen3000100
NB I1000100
Magyar Kupa2000000
TOTAL142202023130