Ibrahim Toraman

  • Nom complet : Ibrahim Toraman
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ibrahim Toraman

Palmarès Ibrahim Toraman
4 Coupe de Turquie
2005/2006 , 2006/2007 , 2008/2009 , 2010/2011
1 Süper Lig
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015SivassporSivasspor13001440
Süper Lig10001130
Coupe de Turquie3000310
2013/2014BesiktasBesiktas1001000
Süper Lig1001000
UEFA Europa League0000000
2012/2013BesiktasBesiktas283021100
Süper Lig26301190
Coupe de Turquie2001010
2011/2012BesiktasBesiktas312034112
Süper Lig23103370
UEFA Europa League7100142
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BesiktasBesiktas43302392
Süper Lig29300120
UEFA Europa League8002132
Coupe de Turquie6000140
2009/2010BesiktasBesiktas26101151
Süper Lig21100031
Ligue des champions UEFA2000110
Coupe de Turquie3001010
2008/2009BesiktasBesiktas36200372
Süper Lig28200052
UEFA Europa League1000100
Coupe de Turquie7000220
2007/2008BesiktasBesiktas46500094
Süper Lig31400074
Ligue des champions UEFA10100000
Coupe de Turquie4000010
Super Coupe1000010
2006/2007BesiktasBesiktas39101342
Süper Lig31100232
Coupe de Turquie7001110
Super Coupe1000000
2005/2006BesiktasBesiktas35301340
Süper Lig28300130
Coupe de Turquie7001210
2004/2005BesiktasBesiktas27101300
Süper Lig26101200
Coupe de Turquie1000100
2003/2004GaziantepsporGaziantepspor27200100
Süper Lig27200100
2002/2003GaziantepsporGaziantepspor33700000
Süper Lig33700000
2001/2002GaziantepsporGaziantepspor24102100
Süper Lig24102100
TOTAL40931015276313
Transferts Ibrahim Toraman
2015 Sivasspor Besiktas Retour de prêt
SivassporBesiktas
2014 Besiktas Sivasspor Prêt
BesiktasSivasspor
Ibrahim Toraman, à gauche, possède une solide expérience du haut niveau

LOSC : un Turc pour renforcer la défense ?

  • 14.11.2012 · 13 h 25
  • Super Lig

Lille songerait à recruter en défense pour soulager un secteur mis à mal ces dernières semaines. Un véritable traumatisme. La défense de Lille a littéralement sombré lors de son déplacement sur la pelouse du Bayern Munich (6-1, 4e journée de C1). Si (...)