Ricardinho

  • Nom complet : Ricardo Luis Pozzi Rodrigues
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Ricardinho
1 Coupe du Monde
2002 Korea Rep/Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011BahiaBahia21008630
Série A21008630
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro4191101460
Série A295191020
Coupe du Brésil3100210
Copa Nissan Sudamericana2101000
Mineiro I7200230
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro5261161940
Série A295191020
Coupe du Brésil6004210
Copa Nissan Sudamericana2101000
Mineiro I15002710
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro21006920
Coupe du Brésil6004210
Mineiro I15002710
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro12205310
Série A12205310
2003/2004MiddlesbroughMiddlesbrough0000000
Premier League0000000
TOTAL1471724551160
Transferts Ricardinho
2011 Atlético Mineiro Bahia Transfert gratuit
Atlético MineiroBahia