Serhat Sagat

  • Nom complet : Serhat Sagat
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KırklarelisporMatchesMin
Lig B4002100203
Compétitions - avec GaziosmanpaşasporMatchesMin
Lig B12006320538
TOTAL16008420741
Palmarès Serhat Sagat
1 Lig A
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014KırklarelisporKırklarelispor4002100
Lig B4002100
2013/2014GaziosmanpaşasporGaziosmanpaşaspor13006420
Lig B12006320
Coupe de Turquie1000100
2012/2013BugsaşsporBugsaşspor191015230
Lig B191015230
Coupe de Turquie0000000
2011/2012Körfez İskenderunsporKörfez İskenderunspor27811650
Lig B26811650
Coupe de Turquie1000000
2010/2011Karsiyaka SKKarsiyaka SK7002300
Lig A7002300
2010/2011TokatsporTokatspor17000300
Lig B16000300
Coupe de Turquie1000000
2009/2010Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor28109530
Lig B28109530
2008/2009SakaryasporSakaryaspor11006010
Lig A11006010
2007/2008KocaelisporKocaelispor19204820
Lig A19204820
2006/2007KocaelisporKocaelispor314081100
Lig A314081100
2005/2006KocaelisporKocaelispor277061200
Lig A266061100
Coupe de Turquie1100100
2004/2005KocaelisporKocaelispor12208200
Lig A11208200
Coupe de Turquie1000000
2003/2004KocaelisporKocaelispor270015200
Lig A270015200
2002/2003KocaelisporKocaelispor2000100
Süper Lig2000100
TOTAL2442518260160