Rafael Ramazotti

  • Nom complet : Rafael Ramazotti de Quadros
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
DPMM FC

Club actuel :

S-LDPMM FC

Singapour

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec ASAMatchesMin
Alagoano8102510492
Compétitions - avec Passo FundoMatchesMin
Gaucho 1e Division11106320491
Compétitions - avec BragantinoMatchesMin
Coupe du Brésil100000090
Paulista A13002100115
TOTAL2320109301188
Palmarès Rafael Ramazotti
1 Liga Vitalis
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Passo FundoPasso Fundo11106320
Gaucho 1e Division11106320
2014ASAASA8102510
Alagoano8102510
2013BragantinoBragantino4002100
Coupe du Brésil1000000
Paulista A13002100
2012/2013Gil VicenteGil Vicente5004110
Liga NOS3003000
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue2001110
2011/2012FC ZürichFC Zürich3003000
Super League3003000
2011Santo AndréSanto André1001010
Série C1001010
2011Avispa FukuokaAvispa Fukuoka4104000
J League4104000
2010/2011Gil VicenteGil Vicente318013440
Liga Vitalis258012230
Coupe de la Ligue6001210
2010Santo AndréSanto André6004210
Série A2001100
Paulista A14003110
2009Santo AndréSanto André2001100
Série A2001100
2009IpitangaIpitanga4002200
Baiano 1ère Division4002200
TOTAL791104219100
Transferts Rafael Ramazotti
2014 Passo Fundo ASA Transfert
Passo FundoASA
2014 Bragantino Passo Fundo Transfert
BragantinoPasso Fundo
2013 Gil Vicente Bragantino Transfert gratuit
Gil VicenteBragantino
2012 FC Zürich Gil Vicente Transfert gratuit
FC ZürichGil Vicente
2011 Gil Vicente Avispa Fukuoka
Gil VicenteAvispa Fukuoka