Fernando Ricksen

  • Nom complet : Fernando Ricksen
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Fernando Ricksen
1 Premier League
2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Fortuna SittardFortuna Sittard8004110
Eerste Divisie8004110
Coupe KNVB0000000
2011/2012Fortuna SittardFortuna Sittard23103380
Eerste Divisie23103380
2010/2011Fortuna SittardFortuna Sittard17000040
Eerste Divisie17000040
2008ZenitZenit8000000
Premier League800
Ligue des champions UEFA0000000
2007ZenitZenit14000030
Premier League1400
UEFA Europa League0000030
2006ZenitZenit1420
Premier League1420
TOTAL843074160