Valeriu Lupu

  • Nom complet : Valeriu Lupu
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Berceni

Club actuel :

LIGBerceni

Roumanie

Palmarès Valeriu Lupu
2 Liga I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Săgeata NăvodariSăgeata Năvodari10104130
Liga I10104130
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest2000110
Liga I1000110
Liga I1000000
2012/2013CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj9002020
Liga I9002020
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest2000110
Liga I1000110
Liga I1000000
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest3001000
Liga I2001000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Roumanie1000000
Super Coupe0000000
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni18009240
Liga I17008240
Coupe de Roumanie1001000
TOTAL4410165110