Pedro Henrique

  • Nom complet : Pedro Henrique Carvalho Farias
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Aparecidense

Club actuel :

Aparecidense

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec AparecidenseMatchesMin
Goiano2000000180
Série D100000090
Série D9000010810
Goiano200000001800
Goiano120000201080
TOTAL440000303960
Palmarès Pedro Henrique
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014AparecidenseAparecidense24000030
Série D9000010
Série D1000000
Goiano2000000
Goiano12000020
2014AparecidenseAparecidense24000030
Série D9000010
Série D1000000
Goiano2000000
Goiano12000020
2014ASAASA0000000
Alagoano0000000
2013AparecidenseAparecidense30000010
Série D9000010
Série D1000000
Goiano20000000
2013AparecidenseAparecidense30000010
Série D9000010
Série D1000000
Goiano20000000
2013GoiásGoiás0000000
Série A0000000
2013AparecidenseAparecidense20000000
Goiano20000000
2012GoiásGoiás3001020
Série B3001020
Coupe du Brésil0000000
Goiano0000000
2012GoiásGoiás6002000
Série B6002000
Coupe du Brésil0000000
Goiano0000000
2011GoiásGoiás15004000
Série B6002000
Coupe du Brésil1001000
Goiano8001000
2011GoiásGoiás9002000
Série A0000000
Coupe du Brésil1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Goiano8001000
2010GoiásGoiás0000000
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010BoaBoa8000000
Mineiro I8000000
TOTAL1690090100
Transferts Pedro Henrique
2014 Aparecidense ASA Transfert
AparecidenseASA
2014 ASA Aparecidense Transfert
ASAAparecidense
2013 Aparecidense Goiás Retour de prêt
AparecidenseGoiás
2013 Goiás Aparecidense Prêt
GoiásAparecidense
2010 Boa Goiás Transfert
BoaGoiás