Hassan Ali

  • Nom complet : Hassan Ali Ibrahim Ali Ahmad Al Beloshi
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec EmiratesMatchesMin
Coupe des Emirats3000100226
TOTAL3000100226
Palmarès Hassan Ali
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al Ittihad KalbaAl Ittihad Kalba26001710
Premier League26001710
2013/2014EmiratesEmirates180011420
Premier League150011320
Coupe des Emirats3000100
2012/2013Al WaslAl Wasl240071110
Premier League19006170
Coupe des Emirats5001040
2011/2012Al WaslAl Wasl25107620
Premier League14007300
Coupe des Emirats11100320
2010/2011Al AhliAl Ahli8006020
Premier League8006020
2009/2010Al AhliAl Ahli1100100
Premier League010
AFC Champions League0000000
Championnat du Monde des Clubs1000100
2008/2009Al AhliAl Ahli2102000
Premier League10
AFC Champions League2002000
TOTAL104303419180
Transferts Hassan Ali
2013 Al Wasl Emirates Transfert
Al WaslEmirates