Kristof Maes

  • Nom complet : Kristof Maes
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Cappellen

Club actuel :

Cappellen

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec CappellenMatchesMin
Coupe de Belgique2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Kristof Maes
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2013/2014La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2012/2013La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique0000000
2011/2012BeerschotBeerschot4001000
Pro League4001000
Coupe de Belgique0000000
2010/2011BeerschotBeerschot1001000
Pro League1001000
2009/2010BeerschotBeerschot2000000
Pro League2000000
2008/2009BeerschotBeerschot1000000
Pro League1000000
TOTAL8002000
Transferts Kristof Maes
2012 Beerschot La Gantoise Transfert
BeerschotLa Gantoise