Adrien Faidherbe

  • Nom complet : Adrien Faidherbe
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Rebecq

Club actuel :

PRORebecq

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec RebecqMatchesMin
Coupe de Belgique1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Adrien Faidherbe
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015MalinesMalines0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2013/2014Sporting CharleroiSporting Charleroi0000000
Pro League0000000
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi0000000
Pro League0000000
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi1001000
2ème Division1001000
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi0000000
Pro League0000000
TOTAL1001000
Transferts Adrien Faidherbe
2014 Sporting Charleroi Malines Transfert gratuit
Sporting CharleroiMalines