Gábor Babos

  • Nom complet : Gábor Babos
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Palmarès Gábor Babos
2 NB I
1996/1997 , 1998/1999
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015NAC BredaNAC Breda0000000
Eredivisie0000000
2013/2014NAC BredaNAC Breda0000000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB0000000
2012/2013NECNEC29000110
Eredivisie28000110
Coupe KNVB1000000
2011/2012NECNEC37000000
Eredivisie33000000
Coupe KNVB4000000
2010/2011NECNEC3000000
Eredivisie3000000
2009/2010NECNEC37000120
Eredivisie34000110
Coupe KNVB3000010
2008/2009NECNEC44000010
Eredivisie34000010
UEFA Europa League8000000
Coupe KNVB2000000
2007/2008NECNEC3400
Eredivisie3400
2006/2007NECNEC3400
Eredivisie3400
2005/2006NECNEC2900
Eredivisie2900
2004/2005FeyenoordFeyenoord2400
Eredivisie2400
2003/2004NAC BredaNAC Breda2500
Eredivisie2500
2002/2003NAC BredaNAC Breda3400
Eredivisie3400
2001/2002NAC BredaNAC Breda3400
Eredivisie3400
2000/2001NAC BredaNAC Breda3300
Eredivisie3300
1999/2000MTKMTK3010
NB I3010
1998/1999MTKMTK3000
NB I3000
1997/1998MTKMTK2900
NB I2900
1996/1997MTKMTK3400
NB I3400
TOTAL520100240
Transferts Gábor Babos
2013 NEC NAC Breda Transfert gratuit
NECNAC Breda
2005 Feyenoord NEC Transfert
FeyenoordNEC
2004 NAC Breda Feyenoord Transfert gratuit
NAC BredaFeyenoord
2000 MTK NAC Breda Transfert
MTKNAC Breda