Sander Boschker

  • Nom complet : Sander Boschker
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 46 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Sander Boschker
1 Eredivisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014TwenteTwente0000000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB0000000
2012/2013TwenteTwente16000000
Eredivisie11000000
UEFA Europa League3000000
Coupe KNVB2000000
2011/2012TwenteTwente10000000
Eredivisie10000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2010/2011TwenteTwente12001000
Eredivisie4001000
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League1000000
Coupe KNVB6000000
2009/2010TwenteTwente47000242
Eredivisie34000130
Ligue des champions UEFA1000001
Ligue des champions UEFA0000001
UEFA Europa League10000010
Coupe KNVB2000100
2008/2009TwenteTwente42000120
Eredivisie29000110
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League8000010
Coupe KNVB4000000
2007/2008TwenteTwente3400
Eredivisie3400
2006/2007TwenteTwente3400
Eredivisie3400
2005/2006TwenteTwente2600
Eredivisie2600
TOTAL221001362
Transferts Sander Boschker
2004 Ajax Twente Transfert gratuit
AjaxTwente
2003 Twente Ajax Transfert gratuit
TwenteAjax