Patrik Gregora

  • Nom complet : Patrik Gregora
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Slavoj Vyšehrad

Club actuel :

Slavoj Vyšehrad

République Tchèque

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ŠamorínMatchesMin
I Liga9004110538
TOTAL9004110538
Palmarès Patrik Gregora
1 Super Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Zlaté MoravceZlaté Moravce0000000
Super Liga0000000
2013/2014ŠamorínŠamorín9004110
I Liga9004110
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava1001000
Super Liga1001000
TOTAL10005110
Transferts Patrik Gregora
2015 SK Slovan Bratislava Slavoj Vyšehrad Transfert
SK Slovan BratislavaSlavoj Vyšehrad
2014 Šamorín Zlaté Moravce Transfert
ŠamorínZlaté Moravce