Ezenwa Otorogu

  • Nom complet : Ezenwa Otorogu
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hapoel AshkelonMatchesMin
Liga Leumit15107220862
Compétitions - avec Hakoah Maccabi Ramat GanMatchesMin
Liga Leumit154153301003
TOTAL3051125501865
Palmarès Ezenwa Otorogu
1 Premier Soccer League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hapoel AshkelonHapoel Ashkelon15107220
Liga Leumit15107220
2013/2014Hakoah Maccabi Ramat GanHakoah Maccabi Ramat Gan15415330
Liga Leumit15415330
2012/2013Hakoah Maccabi Ramat GanHakoah Maccabi Ramat Gan14800420
Liga Leumit14800420
2011/2012Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic7004210
Premier Soccer League7004210
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 9202500
Premier Soccer League9202500
2008/2009Club AfricainClub Africain30
Ligue 130
TOTAL60181181680