Mathieu Boots

  • Nom complet : Mathieu Boots
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Hollandia

Club actuel :

PREHollandia

Pays-Bas

Palmarès Mathieu Boots
1 Eerste Divisie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013HollandiaHollandia30300020
Topklasse27300020
Coupe KNVB3000000
2011/2012HollandiaHollandia29000040
Topklasse28000040
Coupe KNVB1000000
2009/2010VolendamVolendam15000520
Eerste Divisie15000520
2008/2009VolendamVolendam32201930
Eredivisie30100930
Coupe KNVB2101000
2007/2008VolendamVolendam3720
Eerste Divisie3720
2006/2007VolendamVolendam2100
Eerste Divisie2100
2005/2006VolendamVolendam2100
Eerste Divisie2100
TOTAL18570114110