Christian Steen

  • Nom complet : Christian Steen
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Palmarès Christian Steen
1 Tippeligaen
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011MoldeMolde7000020
Tippeligaen6000020
NM Cupen1000000
2010MoldeMolde15204410
Tippeligaen14104310
UEFA Europa League0000000
NM Cupen1100100
2009MoldeMolde29201220
Tippeligaen29201220
2008MoldeMolde010
Tippeligaen010
2007TromsøTromsø010
Tippeligaen010
TOTAL51605650